Athleten holen zahlreiche Medaillen bei den Landesmeisterschaften

Ein kleines Aufgebot Leichtathleten des TV Rheinbach schnitt erfolgreich bei den Landesmeisterschaften der Senioren im Grenzlandstadion in Mönchengladbach ab. Über 100m Hürden gab es für die beiden Athleten Michael Chavet und Stephan König in der Altersklasse M55 gleich 2 Medaillen und zugleich die Qualifikation zu den Deutschen Seniorenmeisterschaften, die Mitte August ebenfalls in Mönchengladbach stattfinden werden. König erreichte in der Zeit von 16,92 s die Goldmedaille. Chavet lief in 17,83 s auf den Bronzerang. Michael Chavet wurde außerdem noch Landesmeister im Hochsprung mit übersprungenen 1,57m. In den Wurfdisziplinen Kugel (10,82m, 2. Platz) und Diskus (37,13m, 3. Platz) konnte er weitere Medaillen sammeln. Die Leistungen im Hochsprung und Diskuswurf berechtigen ihn ebenfalls zur Teilnahme an den kommenden Deutschen Meisterschaften.